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MERCREDI OU LES SOUVENIRS DU TERROIR 121KM - 1950 D+
Petite coulée verte sublimée de villages en fête
Tranche de vivarais sur plateau granitique
Selle rôtie en 2 cuissons entre Peaugres et Félines
Toast aller-retour de Saint-Félicien
(2 crevaisons incluses)
SAMEDI C’EST TRADI
Les Boutières 134km - 2470 D+
- Assortiment de cols :
- Sorbet de Nonières avec granité lactique
- Emulsion de Buisson
- Navarin de Roche servi par Paule
(Picorée de cerises uniquement pour Pierrette)
ET/OU
La Volcanique (avec suc) 186km - 3495 D+
- Brochettes de Gerbier de Jonc
- Cristalline de triple source sur nappe phréatique
- Plancha de fleurs d’arnica sauvage pour jarrets surchauffés
(Météo clémente incluse)
L’Ardèche recèle des secrets gastronomiques insoupçonnés !
Vous avez été nombreux à goûter et apprécier cette cuisine expérimentale !
Le bitume, les villages et les cours d’eau ardéchois espèrent vous revoir aussi nombreux pour de nouveaux menus sauce 2025 !
Remerciements à l’AC MIONS qui a offert les inscriptions aux participants de l’Ardèche Verte.