sportsregions

ARDECHE - MENU A LA CARTE - Ardéchoise 2024 mercredi 12 et samedi 15 juin


Publié le

MERCREDI OU LES SOUVENIRS DU TERROIR 121KM - 1950 D+

Petite coulée verte sublimée de villages en fête
Tranche de vivarais sur plateau granitique
Selle rôtie en 2 cuissons entre Peaugres et Félines
Toast aller-retour de Saint-Félicien

(2 crevaisons incluses)

SAMEDI C’EST TRADI

Les Boutières 134km - 2470 D+

  • Assortiment de cols :
  • Sorbet de Nonières avec granité lactique
  • Emulsion de Buisson
  • Navarin de Roche servi par Paule

(Picorée de cerises uniquement pour Pierrette)

ET/OU

La Volcanique (avec suc) 186km - 3495 D+

  • Brochettes de Gerbier de Jonc
  • Cristalline de triple source sur nappe phréatique
  • Plancha de fleurs d’arnica sauvage pour jarrets surchauffés

(Météo clémente incluse)

L’Ardèche recèle des secrets gastronomiques insoupçonnés !
Vous avez été nombreux à goûter et apprécier cette cuisine expérimentale !

Le bitume, les villages et les cours d’eau ardéchois espèrent vous revoir aussi nombreux pour de nouveaux menus sauce 2025 !

Remerciements à l’AC MIONS qui a offert les inscriptions aux participants de l’Ardèche Verte.

Partager sur

commenter

Commentez l'album

Envie de participer ?